?

Log in

Bisy Backson

Сheerfully inefficient

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Etta Place
Birthdate:
24 January 1969
Сладок кус не доедала.

***
Prose is any good only as long as it's poetry. In fact, anything is any good only as long as it's poetry. Everything else is a waste of time.

***
No garden, however small, should contain less than two acres of rough woodland. - Lionel Rothschild

***
I am taking lessons in a very pretty dance. We take three steps and give a hop. I always hop at the wrong time, which, I am afraid, provokes small-minded people to laugh.

***
"Я, Боря, не против. Если только он не зануда... Потому что если он зануда - я погибну. Главное, он рядом живет в Новых Черемушках и ему в мою мастерскую рукой подать, а тебе от него и в Харькове... жизни нет.
И чтобы он не влюбчивый был, а то влюбится и как начнет ходить, начнет ходить. А ведь я, Боря, его пихнуть ногой не смогу, тем более ему скоро 60 лет и тем более у меня нога болит. Да и новой большой любви я не вынесу, поскольку мне, как ни странно, тоже под шестьдесят и сердце сильно ослаблено. Вот ты, Боря, все это возьми на ум и если все в порядке и если очень такой милый, скромный, деликатный старик кое-как разок приволокется со своими рисунками (и не обидчивый чтоб был) и зачем-то мне их покажет (кстати, зачем он хочет мне их показать?) и потом покинет меня навсегда и уйдет в Новые Черемушки, то пусть.
Тут главное, Боря, чтобы была хилость, вялость характера, забитость и, напротив, чтобы не было этой лихости, бодрости и общительности.
А еще, Боря, вдруг он против формализма, абстракционизма и модернизма при том, что он в Новых Черемушках живет. Что тогда? У меня дядя был сильно старше, тоже рисовал и жил бы знает, как далеко, так все норовил меня на путь праведный наставить и брошюрки подкидывал по почте против извращений в искусстве.
И еще, Боря, он кто? Может он хочет все бросить и стать мастером кисти и тем на хлеб зарабатывать? Тогда, Боря, нет. Тогда - нет.
У меня у самого один сын хочет стать мастером карандаша, а еще пуще хочет жениться... Так что, Боря, понимаешь, каковы мои нервы..." А. Введенский



Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics